Deutsch | Français
Auf Grund der aktuellen Situation sind unsere Senioren-Anlässe momentan ausgesetzt. Wir hoffen, dass wir uns im 2021 bald wieder unter "normaleren" Bedingungen sehen können!

Senioren-Arbeit

Senioren-Ferienwoche
Im Herbst 2020 konnten die Mitglieder unserer Kirchgemeinde im AHV-Alter und ein paar "Zugewandte" erneut eine unvergessliche Ferienwoche verbringen und zwar dieses Jahr in wunderbaren Glettscherdorf Saas-Fee.
Viele tolle Erlebnisse durften wir nach Hause nehmen - Danke an alle, die dabei waren und uns unterstützt haben!
HIER die Erinnerungen an die Ferienwoche 2020.

"Donschtig-Kafi"
Ungezwungenes Zusammenkommen zum Plaudern und Gemeinschaft Pflegen. Jeweils am 1. Donnerstag im Monat.

"Mittwoch-Treff"
Senior/-innen-Treff zur Pflege der Gemeinschaft, zum Basteln, Singen, Geschichten-Hören, usw.
Jeweils an einem Mittwochnachmittag im Kirchgemeindesaal.

Daten werden im "Bulletin" publiziert.

Seniorenreise
Jedes Jahr findet ein ganztägiger Ausflug statt, der der Pflege der Geselligkeit, aber auch dem Entdecken eines kulturellen Ortes dient.
Leider konnte - aus bekannten Gründen - der Ausflug 2020 nicht stattfinden: Darum Bericht und Bilder vom Seniorenausflug 2019 in die Verenaschlucht bei Solothurn HIER

Photos: Theo Hofer, Meyriez & Andreas Hess, Meyriez | Website: webac - Webatelier Chantal Cuttat, Meyriez